Не проходите...

Не проходите мимо нежности чужих сердец...
Они, как дивные цветы,
      их мало так... на Свете встретишь,
Они чудесны и редки,
          порой пройдешь и не приметишь...
Сорвать захочешь - не найти!

              12.05.22


Рецензии