про блогеров. в духе вредных советов

Ходи повсюду с телефоном
И фоткай труд людей других ,
Потом неспешно в Инстаграме
Как инфоповод пости их…

***
Смешно ведь это да и только,
Пиариться за счёт чужой
Но что поделать, коль нисколько
Нет чести-совести простой…
***
Ворует всё подряд: посуду и картины,
Цветы и овощи, идеи, интерьер
Понты раскинет, словно палантины,
И шлёт из лифта селфи – лицемер…
***
Дизайнер-блогер, вкус от Бога,
Талантов целая мошна,
Чего ж живёшь ты так убого,
Что на покупке зеркала закончилась казна? (блогер. фото из лифта)


Рецензии