Не Гонконг и не Дубай, Приднестровье!

Нас на карте отыскать
Очень трудно,
Но какая благодать –
Край наш чудный.

Виноградники, сады
И дубравы.
Смотрит всадник с высоты
Величаво –

Неусыпно стережёт
Стольный город
Дни и ночи напролёт
Граф Суворов.

Нам духовные хранить
Нужно скрепы.
Приезжайте посетить
Нашу крепость.

Ни малейшей не несём
Мы угрозы.
Сеем, пашем, хлеб печём,
Дарим розы.

Все народы в ПМР –
Словно братья,
Заключить готовы мир
Мы в объятья.

Шлёт привет наш милый край
Вам с любовью,
Не Гонконг, и не Дубай –
Приднестровье!


Рецензии
Все народы в ПМР –
Словно братья,
Заключить готовы мир
Мы в объятья... 5+

***
Приднестровье – Родина моя:
http://stihi.ru/2012/05/04/5817

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.05.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку! С любовью,

Оксана Сергеева 6   14.05.2022 15:21   Заявить о нарушении