Глубокое синее море

                Рыжего Солнца багряный закат,
                В Черные дыры потерь и утрат,
                III Рима улицы тайн,
                Галльского мрамора взгляд Нур-ул-Айн.

                Рыжее Солнце. 15 мая 2022 г.

"Глубокое синее море",
Варуна штормует из грез,
Жидов-"богомолов" в "Приоре",
И финского хаки мороз,
Льняною росой на затворе.

Где течного марта волчица,
Луне свою боль и тоску,
Куда её стае стремиться,
Когда "Сфинкс" всё ближе к виску,
"Кукушки" сверх-точная птица.

Для III Рима и града,
Всегда тяжелее вода,
Век роет окоп Сталинграда,
В урановые города,
"Последнего моря" орда.

14 мая 2022 г.

"Последнее море".
Конечная цель Чингиз-хан.


Рецензии