Живите...

Живите, любите, конечно летайте...
И если устали,
      дорогу мостите для тех,
           кто за вами... летит за мечтами!
Что вы не достигли, чего не познали,
     достанется детям узнать вслед за вами...
Они и достигнут, долюбят, узнают...
     и детям - детей ваших позже расскажут!

               14.05.22


Рецензии