Тебя сегодня мне прислал рассвет

Тебя сегодня мне прислал рассвет,
Цветами, разукрашивая день.
Волшебный, неземной картины свет,
Украсил мою сказочную тень.

Теплом согрел холодный, строгий лик,
Июньской, безупречной тишиной.
И вечностью окутанный ледник,
Мгновенно растопил своей рукой.

Он верил в эту преданную стать,
В забытые когда - то им черты.
Желая неземное воссоздать,
Сжигал собой прошедшие мосты.

И бережно, в душе любовь, храня,
Провел меня по краю темноты.
Спасая от смертельного огня,
Лучами нереальной чистоты.

14.05.2022


Рецензии