15. 05. 2022 Мои раны иногда кровоточат

Ну и пусть мои раны иногда кровоточат,
Я приложу к ним красных и белых пионов.
А если вместе смотреть с тобой на закат,
И ловить яркие блики от крыш и балконов,
Ты почувствуешь, как мои руки дрожат,
Но не от холода, а от всплеска гормонов.
И рубцы все затянуться, ведь тобой дорожат,
А я разолью свою нежность из целых флаконов.
Голову вскружит твой поцелуй и аромат,
Такой незнакомый, но близкий среди миллионов.
Шум и звуки города наши голоса заглушат.
Нет, к ранам души мне надо не только пионов…


Рецензии