Надо радоваться, люди

Надо радоваться, люди,
Свету и воде.
На пути к большому чуду
Смерть стоит везде.

Вы её не убивайте,
Вы же люди!.. Бог
Видит всё. Одолевайте
Тьму, входя в Поток.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии