13. 05-14. 05. 2022 Когда тебе я чужая

Как классно, когда тебе я чужая,
Эдакая неразгаданная загадка.
Такая вся свободная и крутая,
Сладкий плод, ну, как шоколадка.

Недоступная, гордая, деловая.
Сражает любовная лихорадка
Тебя, бешено на поступки толкая,
Делая положение более шатким.

А я как звезда, в небе мерцаю,
Изображением падаю на сетчатку,
Притягивая ближе, и исчезаю,
Как мираж в пустыне. Не сладко?

Я ломку теперь твою созерцаю.
Может это и не равная схватка.
Я-то к тебе совсем не привыкаю,
А ты думал, что будет все гладко?


Рецензии