Зелёных глаз...

Зелёных глаз большие изумруды,
Мне в  душу смотрят,ласку мне даря.
Поверь тебя я радость не забуду,
За нежность сердцем всем благодаря.

Пусть силы уж не те,но я уверен,
До неба дотянусь и подарю звезду.
Я постучу тебе однажды в двери,
И ты поверь,я обязательно приду.

Будут дожди и радуга дугою,
И голубыми станут небеса.
По лужам мы пойдём в луга с тобою,
Чтобы услышать птичьи голоса.


Рецензии
Поверь, тебя я, радость, не забуду, - со знаками препинания бяда...)))

Крошшка Енот   15.05.2022 22:36     Заявить о нарушении