Зову весну

 

Зову весну, ее грачей,
Ее безумств и тихой неги,
Ее рассеянных лучей
На белоснежной колыбели...

Ее трепещущих в рассвете
Тюльпанов красных, как вино,
О, насладиться б ветром этим,
Что так желанно, так давно,
Не накрывал цветочным шлейфом,
Не одевал бутон в шелка,
И не шептал крылатым эльфом:
"Я так давно люблю тебя"

 2022 Эльвира Игоревна
авторское фото


Рецензии