Коран

Коран!

Что слова твои!
Аяты, Суры! -
Великолепье и краса.
Читал тебя, и восхищался
Каждым словом.
Коран, мне не забыть тебя!
Подобен горному ручью.
Слова слагаются в
Красивый и прелестный стих.
Ты открываешь, и не отнимаешь.
Ты великолепен.
Ты, божественный Коран, велик.


Рецензии