За окнами смеются дети

                Б.Р.

За окнами смеются дети.
Весна любимая идёт.
И в полной темноте мы светим
Хозяину иных времён.

Мы вырастает из одёжек
Разминовенья и стыда.
И даже самый малый грошик -
Свидетель чести и добра.

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии