Великому Корану

Великому Корану

Я тебя открыл
Как чистый лист передо мною ты предстал...
Коран, как ты велик.
Ты ободрил и укрепил
Росою чистою
Ты в душу мне слова свои пролил.
Ты поэтичен и изысканен.
Ты веру в бытие даешь.
И не отнять...
И слова не добавить
К великому Мухаммеду.
На сердце дрожь...

Я соприкоснулся
С тем,
Что было мне неведомо до селе...

Как ты велик, Коран!

Я жажду веры...

Я так читал тебя
И наслаждался твоим словом
В поэзии нигде не встретил я
Огранку таким слогом.

Ты бьющий луч,
Из камня бьющий,
Живительный ручей...
Ты дал мне все.

Ты дал мне ЗНАНИЕ.

Спасибо Коран

Тебе за ВСЕ...


Рецензии