Есть сила в мире помощней свинца

Есть сила в мире помощней свинца,
Добрейшим делает она скупца,
Приветливым и нежным гордеца,
Открытым и душевным хитреца,
Спокойным и послушным сорванца…

Стремитесь этот дар употребить:
Невидимым стремлением любить
Мы можем открывать сердца!


Рецензии