Крыла какого-нибудь взмах

                Б.Р.

Крыла какого-нибудь взмах,
Свидетеля побед.
Я побеждаю липкий страх,
Вступая в чистый Свет.

Поэт не может умереть,
Любимые мои.
Давайте вместе будем петь
О Боге и Любви!

9 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии