И почему бывает грустно

И почему бывает грустно
В бездонной тьме
Смотрю на лица снова пусто
Пространство в темноте
Они забыли чувства?
Или потеряли вдруг покой
Найти себя в искусстве
И ощутить в нем тот поток
Надежды нет, надеюсь на себя
Смогу ли окунуться я в твои глаза?


Рецензии