Когда любовь глядит тебе в глаза

Написано, как отзыв на стихотворение
"Смородиновый вист" Антонины Белоусовой

http://www.stihi.ru/2017/05/11/885
http://www.stihi.ru/avtor/disasterwoman

      *   *   *

Бывает всё. Особенно весною,
Когда любовь глядит тебе в глаза,
И даже притяжение земное,
Взглянув ехидно, жмёт на тормоза.
         И ты летишь, по небесам голодный,
         И ищешь в тучах светлое окно.
         И то, что май немножечко холодный,
         Тебе с любовью как-то всё равно.

И пусть вокруг лежат сплошные тучи,
И целится в тебя осенний дождь,
В тебе весна, и ты, такой летучий,
Тепла и света ласкового ждёшь.
         А как не ждать, когда твоя подруга
         Тебя готова в губы целовать?!
         И ты готов умчаться звёздным кругом,
         Навек покинув стылую кровать.

И пусть пока особые желанья
Бесцельно трепыхаются в груди,
К тебе с небес спускается посланье
О небывалом счастье впереди
         И ты не мыслишь даже про иное,
         И мир горит, как неба бирюза.
         Бывает всё. Особенно весною,
         Когда любовь глядит тебе в глаза.

      Ташкент, 11.05.2022


Рецензии
Приятно подарить такое шикарное вдохновение)С уважением.

Антонина Белоусова   17.05.2022 23:53     Заявить о нарушении