Треба - Вместе Родной народ

Мы Есмь!

Разум Ра!

Мы здесь!

Суть добра!


Семля* нам – Мать!

Дом наш всегда родной!

Стоп убивать!

Сокращать народ свой!


Отцы и Матери!

Наши Братья и наши Сёстры!

Сердец предатели!
 
Пропагандой ослеплённые!


Вместе мы одна святая!

Добрая семья и всегда богатая!

Сильная страна родная!

Самая большая здесь и крылатая!


Выбор за вами, сейчас каждый час:
 
Быть с нами вместе - счастливой семьёй единой!

Вы или с нами или против нас?

Рискуете уйти навсегда, вместе с украиной…


Да повторяем  верно, по слогам:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра Предкам! У-Ра Героям! У-Ра Руским Богам! ГОЙ!



(*Семля - старое название планеты Земля, от слова СЕМЯ)


Рецензии