помнить не возможно

Почему всё помнить не возможно?
Забывать это нормально и правильно. Если забыл что-то нужное и полезное, Дух Святой напомнит в нужный момент. Даже Бог не дежит в памяти кое-каких и кое-что: "не знаю вас. Откуда вы? Идите от Меня проклятые в огонь вечный." (Библия). И Бог "не знает" то, чем не интересуется, или то, чем доложны заниматься учёные. Физик открыл новый закон, опубликовал в журнале, и тогда Бог узнал закон. Зачем думать сразу обо всём, голова заболит и шизофреником станешь.


Рецензии