Язычников когда то оплевали...

Язычников когда то оплевали
И стадо бессловесное пасут
И боги прежние ушли в седые дали
А новые внедрились в нас и лгут
И эта вера так слюнава и бесстыдна
Индульгенции столь дёшево купить
За род людской мне больно и обидно
И всё грязнее и фальшивей жизнь
Но видимо те боги не вернутся
А новые подставят и сдадут
В пыли сомнений чудаки плетутся
Апокалипсис братцы грянет вскоре тут.


Рецензии