***

Среди тьмы и печали
Ты лучиком света стал.
И мы в самом начале -
Корабль покинул причал;

И в бушующем море
Даже не дрогнет штурвал,
Чтоб и в счастье, и в горе
Никто одинок не стал.

И когда-то причалит
Корабль к другим берегам,
Где как в самом начале,
Тебя никому не отдам.


Рецензии