Выключи войну

Господи, пожалуйста, выключи войну.
Поверни волшебный выключатель.
И направь детей твоих к свету и  добру
Вразуми на мир их всех ,Создатель.

Господи, пожалуйста, посели любовь
Людям в сердце, в душу и подкожно.
Пусть умножат ненависть в мире всю на ноль :
Все устали жить, когда тревожно.

Боженька, пожалуйста, тучки разгони-
Пусть на небе снова будет солнце.
Ярости в сердцах людей загаси огни.
Вычеркни из ДНК список злых эмоций.

Зарастает красными маками земля-
Болью кровоточат наши раны.
Людям в разногласиях жить на ней нельзя .
Расставляет ненависть капканы.

Помоги нам , Боженька, не пойти ко дну.
Вразуми, что все твои мы дети.
Господи, пожалуйста, выключи войну.
Мир включи всем людям на планете.
14.05.2022
картинка интернет


Рецензии