Сефирот

Бесстрастный стыд один порукой,
Что прерван визг фальшивых нот,
И мёд божественного звука
Стекает с листьев Сефирот.

Но втуне глас! Его не внемлют,
Равнина хладная молчит
Исайя в древней крови дремлет,
И Пушкин в русском сердце спит.

Война, сошедшая на спящих,
Одна научит их всему,
Убейте дары приносящих
Данайцев, лающих войну.


Рецензии