Ты вернёшься

Ты вернёшься
Всем смертЯм назло!
Ты вернёшься, ты вернёшься

Ты - вернёшься!
Точно повезёт!
Ты вернёшься, ты вернёшься

Ты вернёшься,
Ведь совсем не зря,
До сих пор тебя я жду невольно

Ты вернёшься,
Счастьем одарЯ,
Будет вновь не страшно и не больно

"Ты вернись,
Пожалуйста!" - сквозь сон
Мои губы снова повторяют

Просыпаюсь:
"Боже, где, как он?"
Лишь молитвы выжить помогают

На уставшей
Раненой земле
Пусть хранит тебя Христова Сила

Знай, молюсь
И помню о тебе,
И душой всегда с тобой незримо

И я знаю -
Всем чертям назло! -
Ты вернёшься, ты вернёшься!

13.05.2022


Рецензии