Не хочется болеть

   Ах, как не хочется болеть,
   Не спать ночами и тупеть,
   Морщины на лице считать
   И в зеркале не узнавать.

   Не хочется обузой быть,
   Родных тревожить и томить,
   Таблетки бесконечно пить,
   А про коньяк совсем забыть.

   Забыть театры и кино,
   Печально взглядывать в окно.
   Про шашлыки не вспоминать
   И постепенно умирать...

   Долой запреты! Буду пить,
   Курить, смеяться и шутить.
   Я буду - всё наоборот!
   Смерть улыбнётся и уйдёт!


Рецензии