Случай

              Случай
Шквальный ветер рвал плакаты,
Вырывал зонты из рук,
В свете фар моей машины
Близко ты возникла вдруг,
Миг и была бы беда,
Я нажал на тормоза,
Вышел в дождик из машины,
Даже в дождь, дымились шины,
В свете фар она стояла,
И испуганно рыдала,
Отругать её хотелось,
Не дошла до перехода,
От такого нарушенья,
Гибнет множество народа,
Но желание пропало,
Слишком жалкую картину
Это чудо представляло,
Видно девушка упала,
Все в царапинах колени,
Зонтик держит еле-еле,
Чуть обнял её за плечи
И на сердце стало легче,
Дверцу заднюю открыл,
И в машину посадил,
Сам платочком вытер слёзы,
Успокоилась немного,
Ей куда? Её спросил,
И водички предложил,
Оказалось, что она
В доме рядышком жила,
Я отвёз её домой,
Удивительно, но вскоре,
Стала мне она женой!


Рецензии