Уволена псаки

Уволена   ПСАКИ,   но   дело    живёт
И новая должность красавицу ждёт.
ПЕСКОВ  посочувствовал,  хмурится он,
Готов   по   ротации   слить   за   кордон.
   Секретов носитель и Тайны Кремля,
   По миру  разбросана  ДИМЫ  семья.
   Он   вроде   за   Наших   и   также   за   Тех,
   Но стать может лишним Усатый для всех!


Рецензии