Перемены

Не бойся перемен,
Они придут.
Изменят всё подряд,
Что не узнаешь.
Они не пощадят,
Они — спасут.
Ты только обретёшь,
Не потеряешь.
Что уже было, то тебе дано,
И память не отнять у человека.
Эта мораль, известная давно,
Стоит на страже мудрости и века.
Так что, мой друг, не бойся перемен.
Смотри с надеждой смело в облака.
Сжимай ладонь в кулак,
Вставай с колен,
И многоточием окончится строка...


Рецензии
Ева, добрый день. Лично я, наоборот, сначала боюсь их из-за того, что неизвестно, что они преподнесут! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.06.2022 11:55     Заявить о нарушении