Ульяновск

Ульяновск

Ты во всей своей красе.
Ничто тебе не помешает
быть великолепным.
Не смутное безвременье
Веков, ни ОПГ,
Ничто в сравнении с тобою,

О Боже!
Каким ведь я тебя
Все время помню.

Тот город, где вокзалы, бары,
Рестораны.
Свет желтых фонарей,
Что обволакивает ночь.
И делает ее уютней и теплей.

То место, где с любимой я кружился
В танце под пухом летним,
спадающим с высоких тополей.
Пусть и в мечтах. (но Боже, Катя.
Как это было все-таки красиво.)

Где наш костер с Ильей
Под музыку Истов
Был выше всякого костра Артека.

Где я влюблялся в лучших женщин мира.
Гдя я встречался в лучших лит. кафе
С властителями букв Симбирского
Бомонда.
Где даже довелось участвовать
На радио-эфире.

Где я был счастлив, где я плакал,
Жил, надеялся, где повзрослел.

Ульяновск! Ты даруешь
Счастье именем и видом.
Своими переулками, людьми,
Как много их на самом деле
Повидал я здесь.

Forever you

Будь счастлив.

Игорь.


Рецензии