Не грусти

Музыка В. Мурадели
Слова Я. Халецкого

Не грусти, не печалься о встрече...

      Не грусти

Миру вечно не быть даже в сказке,
Но пока на земле мы вдвоём –
Поцелую небесные глазки
И печаль нам совсем нипочём;
О родная, безумные ласки,
В память лет мы с собой заберём...

В океане разлуки найдёмся –
Магнетизмом притянемся вмиг
И на белых небесных торосах
Путь наш быстрый на крыльях и тих;
В крае том, где не надо вопросов,
Где любовью живёт каждый миг...
            Вячеслав Шикалович
14.05.2022г.


Рецензии