Устала

Я так устала смотреть в небеса,
Всуе мечтать ни о чем.
С неба скатилась, погасла звезда,
Я не вернусь в отчий дом.
И не присяду я у крыльца,
Там покосился плетень.
Больно мне, я вспоминаю отца,
Дождика жду целый день.
Наши следы потерялись в песке,
Наши дворы разорили.
В дальних краях заблудились мы
И обо всех позабыли.


Рецензии