Весь мир на плечи

Наверно, многим знакомы речи,
Что вмещены мною в этот стих:
"Весь мир готовы взвалить на плечи,
Неся ответственность за других!"

И прем как танки по жизням близких,
Врубив на полную свой контроль.
Свободу дать им считаем риском,
Начнем воспитывать - эта роль

Давно заучена. Лучше знаем,
И лучше делаем, чем они.
Несем решительно-гордо знамя:
Спаситель "бедной" своей родни!

А что же с ними? Им так удобно,
Их жизнь - продумана и легка.
Ведь алгоритм вами дан подробный,
Что нужно делать, когда и как.

И муж давно превратился в сына,
А ты - за мамку и за отца
Кому знакома сия картина?
Но что же делать? Рас-сла-бить-ся!

Позволить каждому делать выбор,
Нести ответственность только им.

Признайтесь честно, а вы смогли бы

Дать близким право решать самим?


Рецензии
Лисёнкова, а зачем ты впарила "в контакте" эту жопу, эту дуру с картами таро? Ты тоже шарлатанка? Ты тоже из этих? Ты тоже, всего лишь хочешь стричь бабло с лохов, как стрижёт она?...

А не послать ли тебя на ***. Вместе со всеми твоими стишками. Кхе-кхе.... "Практикующий психогАг"! 😂😂😂😂

Алексей Орешкин 3   13.06.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.