Утро

Утро начинается не с кофе,
Утро начинается с борьбы,
С борьбы с невыспавшейся ленью,
Которая до полночи кутит.

Поругаюсь я с будильником опять,
Добавлю его в черный список,
Не запомнил и не записал,
Что увидел в царстве сонном и услышал.

Закрыл глаза... На секундочку, не больше...
Замечтался... Стрелки сделав круг,
Не предупредили, что уже прошло час тридцать
И по проторенной дороге всё идут.

Проспал... Только не надо думать, что я виноват
Звон гонга. После - бой проигран с треском
Оклимавшись от нокаута с кровати встал,
Уставший, будто бы не спал три месяца.


Рецензии