Предчувствий явственный полёт

Любовь, как мчащийся табун –
Неистово навстречу небу,
Пусть впереди ещё лишь ребус,
Неистов крутит уж тайфун...

Прилив туманит и несёт,
Уж баллы нарастают шторма,
Вот-вот откажет здравый тормоз,
Предчувствий явственный полёт...

Весны вулкан остановить?
Всё буйство цвета рвётся к жизни,
Порыв хоть краткий, бенефисный –
Вселенскою спиралью свит!
14.05.2022г.

Передчуттів яскравий зліт

Любов, немовби мчить табун –
Несамовито і стріч небу,
Нехай попереду лиш ребус,
Вже почуття немов тайфун...

Приплив туманить і несе,
Вже бали наростають шторму,
На повороті так крутому –
О  романтичне це глиссе...

Весни вулкан чи зупинить??
В життя так буйство цвіту рветься
І хоч все дійство, ще лиш меццо, –
Вселенською спіраллю ж світ!
14.05.2022 р.


Рецензии