Воинам

Мальчишки, ребята, мужчины,
святая доля у вас!
За мир, любовь, Украину
ушли воевать на Донбасс.

Женщины будут молиться
за милых, любимых, родных!
Нам ваши брутальные лица
дороже красивых иных.

Родина ваша Россия,
а вы надежда её.
Вы в ней обретаете силы
и смелое сердце своё.

Не сомневаемся: вы победите!
Не быть победе другой!
Добро в душе сохраните!
Вернитесь живыми домой!


Рецензии
Отлично, жизненно, откровенно, правдиво, актуально и патриотично! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   27.05.2022 11:28     Заявить о нарушении