Осень милая!

Осень милая благородная
Злата серебра закрома
Иногда бывает холодная
Хоть и трепетная душа

Любит Осень одна наряжаться
В злато серебро все напоказ
Пошуршать листвой, посмеяться
И любить, как в последний раз

Кружит в танцах свои хороводы
Листья в танцы приглашены
Но меняется резко погода
Солнце меркнет, идут дожди

Омывая, взывая и плача
Ливень вьется в окно стуча
Бьются капли слегка подпевая
Осень милая к нам пришла !!!

14,05, 22.
Вдохновил Юрий Ишков.


Рецензии
Великолепно,Таня.

Светлана Барашко   24.05.2022 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка👏👏🙏

Татьяна Чайко   24.05.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.