О забытом

  Спустя долгие годы

  Мы возвратимся домой,

  Сообразив, что нет больше дома,

  И теперь чужбина у нас...

  Всё переменилось,

  Деревья выросли, другой люд.

  На новом месте

  Обживаемся теперь.


Рецензии