Бушует в глазах вьюга

В твоих глазах бушует вьюга.
А ТЫ был друг, но вот подруга
Околдовала тебя значит...
А мой портрет закрыла в ящик.

Ну что же Друг?......с опаскою в глаза
Я говорю, что для тебя, я стал - гроза.
Желание усякло доверять...
Как можно было честь свою продать?

Моя подруга даст блокнот....
Исписанный мной в школе....
Как мы ходили с нею в брод
И кувыркались голью в поле.

Моя любовь цвела во мне....
Кипели чувства под завязку.
Она мне снилась в каждом сне,
Дарила счастье, блажь и ласку.

Хотел назвать её женой....
А ты вмешался друг любимый...
Ну что ж.... возьми её с собой...
Ты мне не друг! Прощай родимый..


Рецензии