Женам российских солдат

Висит лицо на палке, в чем толк?
Веселый голос, громкий, звенел -  умолк
Бессмертные не живы,  где волей правит долг
Вместе с солдатами умирает полк
Запомни
Вместе с солдатами умирает полк !

Прочувствуй что роднило, объединяло вас
Здесь в Украине люди - огонь из глаз
Пересечёт границу и отделит тотчас
Его от человека - один приказ
Живого от картинки - один приказ

Дари ему в объятьях ярких глаз глубину
Где он не ждёт удара,  где не страшно тонуть
Люби же одного, того кто  любит одну 
Не отдавай свою любовь на войну
Слышишь?!
Не отдавай свою любовь на войну!

В чужую страну.


Рецензии