Меняем Мир...

* * *
Порой твердят –
всем уготован Божий суд!
Меняем Мир,
и проливаем кровь из мести…
Те, кто пропал
«во глубине сибирских руд»,
Не представляли
вдаль веков таких последствий…

Считаем жертвы
в безудержной страсти – жить!
И без оглядки
забываем день вчерашний…
Но, как печали
в неизвестности сложить,
И наше Завтра
сделать тёплым и домашним?

Не получить никак
искомый результат,
Когда в упор
не замечаем человека.
И проживаем жизнь с надеждой –
"город-сад"
Построить вновь,
для поколений, век от века…

14.05.2022 г.


Рецензии
Я думаю у нас в России всё будет хорошо! Спасибо, что подняли эту проблему!

Андрей Петров 26   04.07.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей за поддержку!
Всё будет хорошо!

Григорий Болдырев   04.07.2022 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.