Где-то на плоской земле

Как только можно медленно
Как только можно тихо
Идёт с ухмылкой вредина
В руке её шутиха

И взгляду постороннему
Не разобрать в тумане
Откуда снизу дО небу
Распространилось пламя

Пугаются прохожие
Милиция пугается
С мурашками на коже
И курицы и яйца

А вредина довольная
Идёт домой вразвалочку
Вся поперёк продольная
В кармане зажигалочка


Рецензии