В одной обители телесной Бог уживается и Чёрт

В одной обители телесной
Бог уживается и Чёрт,
Когда же им бывает тесно,
Один уходит-и в зачёт

Либо беда и вред кому-то,
Либо бальзам на душу чью-то,
Бывает жизнь меняет круто:
Иль низко пал,иль очень трудно,

Или,пройдя огонь и воду,
Остался просто человеком.
Но по-любому-рад исходу
И рад тоннели с ярким светом.

И,чтобы душу не чернить,
Не быть второго сорта,
И в равновесии чтоб жить-
Не выпускайте Чёрта.


Рецензии