Апреля песнь

Каждой клеточкой естества
Остро чувствуя,как порез
О невидимый край стекла-
Утра звонкого до небес.

И без всякого за и без,
Птичьим гомоном в створ окна,
Залетает апреля песнь
И дрожит торжества струна.


Рецензии