В катакомбах Азовстали...

Сидят,
Как крысы,
Загнанные в угол
Наёмники,
" Азова" силы
И бойцы
Из ВСУ...
Заткнуты дыры все
На комбинате
В лабиринт подземный
На всю длину
И ширину...
Уже
И к Папе Римскому,
И к Маску Илону
За помощью взывали,
Просились
В Турцию...
В ответ
Ловили
Тишину...
А что
Они
Не воины,
Отребье ...
Страх внушить
И могут,
Только
Населению безоружному,
Не приходило
В голову
Там
Никому?!...
Уже давно
В утиль
Вы списаны...
Нет смысла
Продолжать войну...
А гордо
На прорыве умереть
Кишка тонка?
Не по нутру?!...
Тогда уж
С
Белым флагом...
В последствии
Ответить
За "подвиги" свои...
Рвать
На себе
Рубаху -
Не воевать!
Вот вам и
"Москаляку
На гиляку"...
Приплыли
К бережку?!...


Рецензии