Мангал во дворе

Разгорелся не на шутку
Спор соседский во дворе –
Кто к кому «полез под юбку»,
Кто сегодня в фаворЕ…
Мужики, за дело сразу,
Просветлить чтоб здравый ум,
Откупорили "заразу"
Как рецепт для разных дум.
Ну, а бабочки конечно
Налетели обвинять,
Со своим, мол, хреном вечно
Хватит нами управлять.
Предложили мир исправить
На свой милый женский взгляд,
А для этого поставить
Во главе правительств – баб:
Трасс на танке – это бритам,
Либералка с универа,
Бизнес-вумен, всех бандитов
Жахнет с пушки для примера,
"Хайли-лайкли" станет легче
И не будут воевать.
Географию беспечной
Лиз бы только пересдать…
Фрау Бербок – немцам в сад,
Лютеранка от зелёных
Сорняки отправит в ад,
А кошариков бездомных
Приютит как политолог,
Перестанет закупать
Нефть и газ, чтоб дыма полог
Немцам не мешал дышать.
Ей поможет в том Урсула,
В обороне - Фон дер Ляйн,
Смело в Бучу заглянула
Гинеколог, «айн, цвай, драйн».
Разгалделись тут мальчишки:
Мол, пора котлеты жарить.
Вместо чёрного перчишки,
Можно Харрисой приправить…
Да в политике солянку,
Хватит парить, соли мало.
Завершайте эту пьянку,
Помпадур нам не хватало…

14 мая 2022г.


Рецензии
Привычная картина, когда народ- соседи, друзья,
хорошие знакомые встречаясь в свободное время
где либо во дворе, на даче, в саду, всегда
находит тему для разговоров про жизнь, про
женщин, про быт. Да если ещё слегка подшофе.
Бывает всё и смех, и слёзы, и радость и грусть.
Но не бывает скучно. Осмелюсь предложить свою
тему о жизненных перипетиях.
http://stihi.ru/2018/09/04/3537
С уважением и добрыми пожеланиями.

Афонин Анатолий Тихонович   19.05.2022 20:30     Заявить о нарушении
Так весь двор - наша Россия!

Андрей Пущинский   22.05.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.