Волнами плещется небо весеннее

Волнами плещется небо весеннее,
Цветень повсюду и зелень берёз.
Сами себе создаём настроение:
То светит солнце, то тучи из слёз.

Волнами плещется небо весеннее,
Звонкоголосием славится край.
День полон тайн, он само удивление:
Столько дорог в нём! Иди, выбирай!

Волнами плещется небо весеннее,
Счастлив живущий сегодня, сейчас!
Всё в этой жизни приходит в движение,
Стоит ступить на дорогу хоть раз.


Рецензии