Переправа

Сбивая с травинок росу,
Слушая запах весенний в лесу,
Иду с тобой рядом любимый...
Шепчу тебе:" Милый, мой милый!"
Тропинка ведущая вниз,
Где голос неведанных птиц,
Размыта у речки печали,
Где нас с тобой звёзды встречали.
Напой же мне песню любовь!
Под шелест весенней листвы....
Пусть импульсом бьёт в венах кровь...
Мы перейдём все мосты
Ты внутренне слышишь мой зов?...
Иди же ко мне , будь со мной.


Рецензии