Юная художница

Юная художница,
Матушка Природа!
И веселых красок,
У нее так много...
Вот взмахнула кистью,
В лес она пришла,
И зазеленели,
Сразу деревца.

Вот прошлась по лугу,
Кисточкой своей,
И цветною стала,
Полянка-акварель:
Синий,желтый,красный,
Нежно-голубой,
Розовый,лиловый!
Выбирай любой!

Заалела зорька,
Заалел закат,
У матушки Природы,
Помощники, не спят.
Подбирают краски,
Яркие тона,
Чтобы не тускнели,
В любые времена!

апрель 2021г


Рецензии
Какой яркий колорит!
Замечательно, уважаемая Валентина!
Здоровья, удачи, счастья и радости!

Любовь Улуру   11.05.2023 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.