2016- Прячутся минутки

       "Я и сам всё это видел..." Игорь Кохановский.

Я видела тогда - летели утки.
И сад вишневый весь, тогда, в цвету.
Лишь незаметно прячутся минутки,
Куда? Не знаю. Может подрасту
.
И буду знать? Нет и сейчас не знаю:
Опять черемуха, гусей и уток лёт.
Березы нарядились в зелень к маю,
Парад все так же пламенно идет.
.
Я видела, как подрастали дети -
Не видела, как я росла сама.
Еще б увидеть многое на свете!
Но жаль, на голове уже зима.
.
Нет, не морозит .В сердце жар, как раньше.
Но давит седина на быстрый шаг.
И прячутся минутки глубже, дальше...
Куда? Не знаю до сих пор. Как так?

"Голоса"


Рецензии